Процветает нищета

Юлия Василенко 3
Что молчим пенсионеры,
Ведь нас много по стране,
Неужели всем довольны
Плывя на своей волне.

Отделив Москву и Питер
Власти губят стариков,
Приказав на самый мизер
Жить на свете без долгов.

И надеяться не надо,
Что у нас одна страна,
Получают Москва, Питер
Остальные ни хрена.

Эх провинция тупая,
Как назвать ещё тебя,
Коль на выборах моргая
Сами гробите себя.

И конца грехам не видно,
Обнаглели господа,
За провинцию обидно,
Процветает нищета.