Все к лучшему

Юлия Сиренко
Все к лучшему.
Даже ледяное твое равнодушие ко мне.
Оно отрезвит меня, не позволит сгореть в огне.
Два огня – и не стать нам настолько везучими,
чтоб, как фениксы, встать из пепла и жизнь начать с нуля.
Нет, двух таких любовей не вынесла бы земля.

Все к лучшему.
Стоит ли море иссушать ради жемчугов?
Ты из рук-то моих их брать был бы не готов.
Все едино мы будем вечно друг другом мучимы.
И как не вынести света живущему во мгле,
так и двух любовей таких не вынести бы земле.