Я пишу стихи вот такое горе,

Виктор Дидяев 2
Я пишу стихи — вот такое горе,
А за что наказан, не знаю сам.
И мои стихи с моей жизнь спорят,
Заставляя вновь верить в чудеса.

Много раз терпел в жизни я потери,
И казалось мне — в жизни смысла нет.
А мои стихи все равно не верят,
Что любовь прошла, что погиб поэт.

Что меняются времена и нравы,
Что чем дальше в жизнь, то тем больше дров.
И мои стихи, безусловно правы,
Потому что все они про любовь.