Послушай

Духовный Моисей
Сердце мое послушай,
Оно никогда не молчит.
Когда тебя я вижу ,
Оно сильнее стучит .

В глаза мои загляни ,
Они тебе не соврут .
Океан бушует внутри ,
Мурашки по телу взойдут .

На встречу друг-другу идти ,
Мы может только вдвоём .
Чем  меньше шагов впереди ,
Тем ближе касание губ .