Наверное сладко ножом ковырять

Виктор Дидяев 2
Наверное сладко ножом ковырять
В душе у себя до холодного пота.
И, каплю по капле, другим отдавать
Как кровь свою боль, развлекая кого то.

Взлетев до небес и срываешься вниз
И в острых эмоциях нет недостатка.
Ты перегоняешь в стихи свою жизнь.
От этого больно. И всё-таки сладко.

И ждёшь днём и ночью, проснётся пока
В тебе ощущение вдохновения.
Тебе перехватит дыхание строка.
И сладость безмерна такого мгновенья.

Но это-судьба. И спасения нет,
Коль вызов её принимаешь отварно.
А носишь ли гордое званье поэт
По сути своей тебе вовсе не важно.