Куренной В. К

Духовный Моисей
Сердце надо беречь
И не только своё.
Листья по осень сжечь,
Но не об этом речь .

Окна заклеить во двор
Что бы тепло сохранить .
Дома столкнуться в упор
В близости взгляд утопить .

Тихонько рядом присесть ,
Что-бы прижались к тебе .
Вместе что-то поесть
Так вкуснее в двойне .

Ночью делится теплом
Пледом укрывшись , уснуть .
К носу прижавшись плечом ,
Улыбнутся чуть-чуть .