***

Эвелина Андерсон
Вышивает нынче ночь-рукодельница
Небо тёмное узорами дивными.
Золотые звезды россыпью стелются.
Закрывай глаза скорее, любимый мой.
Я с конца другого, с края далекого
В твои сны хочу влететь птицей быстрою.
Ох, как сердцу нелегко одинокому
Без того, кто снова высечет искры в нем.

10.11.2017