Напиши...

Виктор Пожар
          НАПИШИ...

Напиши родимая про печаль свою,
Я тебе любимую песню запою!
Напиши доверчиво, как совсем одна,
Ты осенним вечером плачешь у окна...

На душе исчезнет грусть, а на сердце злость
Скажешь тихо :Ну и пусть! Всё, что не сбылось!
Вдруг увидишь, что не спишь, ты, в своём окне
И наверно прилетишь, на крыльцо, ко мне!

И за плечи милые, я, возьму тебя,
Эту жизнь постылую славя и любя,
Увезу на острова! Вспряну ото сна!
Там, где честные слова, где всегда весна!

Там где ночи страстные где мечты мои!
Где поют прекрасные песни соловьи!
Там где помыслы честны и рука в руке!
Где следы твои видны, на морском песке!

Напиши сердешная, станет мне теплей,
И на душу грешную ты бальзам налей!
Напиши мне про себя и увидишь ты,
Как сбываются любя все твои мечты!

Напиши про снегопад, что, в твоей судьбе,
Мои мысли прилетят, по небу, к тебе!
Сердце с сердцем встретится на краю зимы,
А Земля - то вертится -- вдруг увидим мы!

                В.Пожар  Одесса 09.11.2017  Дом.