Никогда нигде

Шевцова Елена
Никогда, нигде,  далеко отсюда -
Ни имён, ни тел, вишнёвый цвет.


Я хотела с ним  потерять рассудок,
Я хотела с ним  лежать в траве...


Я хотела быть.

Синева кристаллов,
Ледяная пыль , весенний день.


Я хотела бы,
Чтобы зло не рождалось.
Но оно родилось.
Здесь , здесь .