невозврат

Эйволет
прошла любовь
завяли помидоры
затих огонь
поник цветок в груди
все хорошо
мы вроде и не в ссоре
но только ты ко мне не приходи
не приходи
не стой опять под дверью
и не пиши
не трать напрасно слов
все в прошлом
я тебе уже не верю
ведь к нам не возвращается любовь