Мечты о путешествии

Серафим Бадиков
Я смотрю на звёздное небо
И думаю о жизни своей.
Много где, ещё не был
В городах страны своей

Никогда, я не был в Сибири
Ни разу, на Дальнем Востоке не бывал
Много мест красивых в этом мире
Особенно прекрасен Урал

Ни на Севере, ни на Алтае
Ни в Татарстане.
Проезжал в Краснодарском крае,
Но хочется и в Дагестане

Много стран, хочу посетить
Раз уж есть желание, силы
Дай Боже, мне долго пожить
Чтоб на всё, времени хватило.
01.10.2016