Вдвоём

Наталья Окунева
Где-то там во мне снова боль
Расхозяйничалась - не унять.
Заставляет жить лишь собой,
На мои ей чувства плевать.

Что ни шаг шагну, всё кричит,
Всё твердит мне, что я одна.
И средь бела дня, и в ночи
Ни подруга, мол, ни жена.

Рядом птицей летит слепой,
Мне крылом норовит в глаза,
И хоть плачь от неё, хоть пой,
Отвязаться никак нельзя.

Как во сне иль плохом кино,
Всё, настырная,- о своём.
И не ведает, что давно
Не одна я - мы с ней вдвоём.