По родной идя земле

Юлия Василенко 3
Среди леса по траве,
Солнышку навстречу,
По родной идя земле
Красоту замечу.

Как колышется листва,
Зеленеют травы,
Наслаждается душа
Тишиной поляны.

Мне отчизна дорога
Все дары природы,
Русь храни всегда судьба
Неся жизни воды.

По родной идя земле
Солнышку навстречу,
Не позволю быть войне
Всем врагам отвечу.

Пусть шумят над головой
Русские дубравы,
Пожелай земле родной
Радости и славы.