Достало...

Джамал Изиев
Достало все, люто достало:
Печальные будни России,
Немые рабы и вассалы,
Портреты Володи-"мессии".
Убогая быдло-система,
Я сыт этим жалким народом,
Отдавшимся даром всецело,
Стране, победившей свободу.