Простор

Юлия Василенко 3
Шумит разнотравьем поле
Даря аромат душе,
Особенный он на воле
Не то, что сада клише.

Синее небо простора,
Ветер волной на траве,
Крутая жизни дорога
Здесь отдохни на земле.

Душа моя недотрога
Раскройся в тишине,
Судьба идя от порога
Жаль давно в серебре.