Робертино Ларетти, Элегия красоты всем!!

Александр Караваев 3
Нет голоса прекрасней
И чистоты такой
Твой голос чёткий,ясный
Вечно льётся золотой
       Он появился неожиданно
       Мы были поражены
       Не было такого
       Чтобы мальчик солистом был
Конечно он стал нам любимый
Услышав его ты вне всего
Льётся песня голосисто
Поразит любого глухаря
       Я одного не понимаю
       Когда доступно сейчас всё
       Тогда мы были  бы на много лучше
       Но везде у нас было КПСС
Вообще исскуство дар Божий
Если одарил Бог тебя
Всю жизнь готовыё
Служить на лучшее хоть где      
       Мы жили как в клетке
       Но без музыки не жил ни кто
       Из всех окон лилось такое
       Что поражало всех
Порой пластинки запиленные
Но всё пела вся страна
Было такое великое настроение
Но без музыки не жили ни когда
       То что Робертино появился
       Но потом карячились все
       Но куда вам детишки!
       Равным не было ни кого
Сейчас по моему как в пещере
Не слышно голосов
Гармошки ры не услышишь
А на гитаре кто споёт
       Мы жили на таткой диете
       Что до сих пор я не отойду
       Конечно я со слухом
       И с детства я пою
Представь мой друг я не унимался
Я рос в пьяной толпе
Но был мир такой реален
знал лучшее принадлежит тебе
       Я в школе и везде пел
       И с Марио Ланцем репетировал
       Арию Хозе тоже пел
       Ни за кого не могу ручаться
Музыка исскуство великое
Что ты не можешь отойти
Как без этого жить не знаю
И теперь поэт ты....
       А сколько нам пело,веселило!
       Не хватает лет,страниц
       Всё было столь великое
       Не зря все благодарны  мы
Стало что-то странное
Если нет музыки,скукота
Как скучно жить,не понимаю?
Россия музыкальная страна
       Этого чуства ни где не купишь
       Душа неимоверной чистоты
       Буквально многое обожаю
       А без этого больной ты
Может быть надо воодушевить?
Но это Мир другой
Когда многого не стало
А без всего ты больной
       Всё лечит,умиляет,воодушевляет
       Это великое дело
       Вернуться в детство как бы
       В этом мире ты молод всегда
Итальянская музыка великая
Она имеет такой задор
Любую ты услышишь и не по себе
Я просто благодарен всем им,Ура!!