Не лгут глаза

Елена Цивка
Не лгут глаза… а мне твои сказали,
Что осень замела густой листвой
Последних чувств затёртые скрижали,
Последних слов несказанных печали, -
И что осталось? Только мы с тобой…

Остались только мы… а за плечами
Таился «кто-то» близкий и чужой, -
Он нить тянул между тобой и мной,
Которой нас (без нас же!) и связали.
И чей-то голос всё шептал «Постой»…

Но ведь не лгут глаза!? Они сказали,
Что осень замела густой листвой
Последних чувств затёртые скрижали…
И только тихим, давящим молчанием
Так горько "кто-то" плачет за спиной…