Наша последняя сигарета

Мила Харитонова
Эта будет наша последняя сигарета. 
Сегодня ночь темнее всего перед рассветом.
Вспоминаем о море, которое растворялось в небе,
О подводном мире, где на ночь сирены пели.

Утопаю душой в осеннем поле.
Лепестки цветов разлетелись на воле. 
Мне показалось это очень красивым,
Как летящие письма отправленные любимым.

Тихо пропадая в омуте одиночества,
Потерявшие когда-то своё имя и отчество
Бродят понуро не зная ночи и дня
Среди океана таких же, как я.

В те времена у небес был синий оттенок,
Он был таким ярким, как свет люминесценок.
А сегодня в небе большие серые облака
Поглощают последние дозы сигаретного дыма.



Это стихотворение посвещается моему отцу.