Памятнику, на могиле В. С. Высоцкого

Нижегородцев Николай Петрович
-"Что-то кони мне попались привередливые"
Повязали,понесли надоедливые
Я на небе и в земле
Разорваться что-ли мне
Стойте,надо взять гитару,не играю на трубе.

Бьют крылом,стучат копытом
К богу в гости на поклон
Знаю,что он незабытый
Знаю,верою силён.

Думал вырвусь,нет скрутили
Значит заповеди в силе
Ну заглянем на часок
Исповедуюсь не в срок.

Должен он меня послушать,
Трапезу молясь откушать
Значит мне не быть в аду
Может я ему понравлюсь
В поведении исправлюсь
В рай возможно попаду.