Обама - чмо

Денис Требелев
Обама - чмо! А кто хороший?
И рыльце тёмное в пушку,
Не жмись, подкинь на пару грошей,
Патронов Пете - Порошку!

От белозубого оскала
Светлее шар местами стал
И благоденствие настало,
Где он пометил ареал!

Обома - что? Их много было
И будет - бушей и обам,
В калашный ряд свиное рыло,
Святое личико - друзьям!

Спасибо, честные буржуи,
За мир, за правду без улик!
А кто былое вспомнит всуе,
Рви глаз, а заодно язык!

***
С нами сила Газпрома,
С нами правда ста грамм,
И дорога у дома
Приводящая в храм!
С нами мощь космодрома,
С нами Федин кулак!
А у них Оклахома
И какой-то барак...