И обязательно зажечь свечу

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Где можно слушать
Удивительные звуки?
Их можно слышать
В полной тишине.

Где можно
Рассмотреть свои мечты?
Их можно видеть
В полной темноте.

Где можно помечтать
О главном.
В уютной даче в полумраке.

И обязательно зажечь свечу...