Зимний пейзаж

Любовь Наконечная 2
       Смотрится лес зачарованной сказкой,
       Россыпь алмазная-снег на ветвях,
       Мчится с горы ребятня на салазках,
       Видно. не ведом отчаянным страх.

       Смело с березками сходятся ели,
       В снежном узоре ведут хоровод.
       Сопки пушистые шапки надели,
       В гордом наряде  глядят в небосвод.

       Тонут в сугробах деревни и села,
       Снег засыпает следы у дорог.
       Вот и у солнышка взгляд невеселый.
       В холоде люди сбиваются с ног.

       Многим зима-это горе и слезы.
       Я на нее никогда не ворчу,
       Тихо и мирно встречаюсь с морозом,
       Зимнее время мне по плечу!