Танцуют все Но в Паре бы желательна синхронность

Максианин 888
Я повторяю за тобой твои движения,
Не попадая даже близко в траекторию!
Мне так волнительно моё стремление,
Чтоб хоть разочек
В парном танце выглядеть достойнее... (СВ(к))