Не прячу чувств своих теперь

Вячеслав Сыченко
Не прячу чувств своих теперь,
Как прячется трусливый зверь,
При свете дня в своей норе.
Выходит, лишь наступит ночь,
Но всё ж дрожит, а на заре
От света убегает прочь.
От всех скрывал их долгий срок
Затем, что я найти не мог,
Себе для чувствовыражения,
Доступный вид изображения.
Хотел открыть их на холсте,
Но то ли краски брал не те,
Иль не оттуда растут руки.
Хотел я чувства вложить в звуки,
Но или дар свой  я пропил, 
Или медведь мне наступил.
Хотел их выразить в архитектурной форме,
Но в ней все линии и формы, всё по норме...
Я прятал свои чувства, с ними жил.
Ища, как выразить, на месте всё кружил.
Однажды тайну мне открыли, что язык,
За годы к чувствовыражению привык.
Сказать не смог, но свою чувственную речь,
Сумел в одежду стиха я облечь.