Мир внутри

Ангелина Ермакова 2
Света нет.
Только жутко темно.
Не заглянет уж
Солнце в окно.
Где ответ?
Где тепло
Среди стуж?
Где здесь путь
Среди грязи и луж?
Мир внутри.
Лабиринт из идей.
Не смотри.
Слишком много путей
    В никуда.