Как много скрыто в дне грядущем

Евгений Криницкий
как много скрыто в дне грядущем,
Любовь и смерть рука к руке.
И этот час что нам отпущен,
Подобен замку на песке.

А мы бежим вперед все так же,
Спеша куда то по делам.
Здесь нету счастья на продажу,
Никто не верит здесь слезам.

Нам часто холодно бывает,
Не от мороза по утру.
Нас одиночество пугает,
Мы словно у него в плену.

Но может завтра, как обычно,
Из тени выходя на свет.
Вдруг станет все так не привычно,
И и мы поймем в чем наш секрет.