***

Вячеслав Сыченко
Полет - это прекрасное явление!
Когда летит цветной воздушный шарик,
Или бумажный огненный фонарик,
Я ощущаю легкость настроения.
Ко мне летит, нет, не воздушный поцелуй,
А белая пластмассовая банка.
Порадуюсь я этому, пожалуй,
Ведь бросила в меня её Дианка.
Ещё, она бросает мимоходом,
Ничто не обещающий мне взгляд. 
А ведь могла бы бросить корнеплодом.
На всякий случай, и тогда я буду рад.