Мише - на Я не гордый!

Татьяна Косарева 2
Я ноги мыла - только из бассейна!
Да и плеваться, в общем, нет привычки.
И ты не слыл девицею кисейной.
А в прочем - здесь, прости, всё - как обычно:

Опять - плюют, опять - ногами в душу,
И нет порядка в стае "божьих тварей".
Прости, я дифирамбов хор нарушу-
Ты знаешь, не пою таких я арий!

А я горда - я закрываю душу
Пред теми, кто хоть раз туда - с ногами.
И выстраданный мой покой нарушить
Я не позволю, чтоб не стать врагами.