Облетевшая листва, как одиночество

Людмила Воронова Супрун
(Текст песни)(аудио песни в исполнении автора на сайте "Изба-читальня", автор Марсель)

Облетевшая листва, как одиночество,
Без короны голова Ёё Высочества.
Терпеливости полна она и кротости,
Кружит ветер её гордую над пропастью.

Облетевшая листва - одежды  сброшены
И деревья снегом белым запорошены.
Отстучало, откружилось, на покой ушло,
Утекло, дождями смылось прежнее тепло.

Облетевшая листва - она спасение,
Искупление грехов, перерождение,
Унесённая от нас ветрами времени
По весне вернётся почками весенними.