Объявление на подъезде N5

Денис Требелев
Друзья мои, давайте ср@ть!
Подъезда суть сокрыта в этом,
Сюда не ходят по билетам,
Здесь не музей и наплевать!

Нагадил кот, умыл усы,
На что глаза и нос на кой -
Чтоб не попасть в гвно ногой!
(Возьми и рядышком на$$ы!)

Убрать - не велика наука,
А вот величие души...
Наплюй, намусорь, напиши,
А чистота - такая скука!

Сто объявлений поразвесь,
Но чтенье нынче не в почёт,
Куда да Винчи спрятал код?..
Откройте дверь! Живу я здесь!