Поверьте, временна... еда

Ник Мамаев
Поверьте, временна вкуснейшая еда -
Архитектура, книги долговечней...
А в чём секрет? – Осилили века,
Без них быстрей бы проросла беда…
Мысль не проста, но явно человечна.

8.11.2017, Санкт-Петербург