Заходи!

Николай Макаров -Тюкалинский
Дедуля выйди! Одеваться буду..
Ты где ни будь на кухне "погоди!
Я, повинуюсь маленькому Чуду
На голых " дам" мы даже не глядим

Оденется. Зовёт играть. Играю.
Захочется в кино..Идём в кино.
И на качелях я Её качаю
Весь в подчиненье у Неё давно.

Взрослеет внучка. Уже в первом классе
Что Она Дама - стала понимать
Про  "пылесосил"  пудру на паласе
Сейчас помаду буду вытирать

Укладываюсь спать ,ложится рядом
Спать буду с дедом!- я уже молчу..
Терплю конечно дорогое чадо!
За что во сне по фото получу!

Приехала, каникулы однако..
Суббота и я баню затопил.
Я с бабушкою буду мыться. Так вот!
Категорично! Кто бы запретил?

Несу шампунь,   они его забыли
Вот прихватил бабуле бигуди
Стучу ,что бы мне двери приоткрыли
А звонкий голос : "Деда заходи!"

9.11.2017.