***

Флорис
за околицей снова Утро
плещет рыба на мелководье
будто лето и снова будто
свои трели сверчки выводят

тишина стала не тишиною
и сменила буря
затишье
ты уже
не мечтаешь
со мною
 ты все дальше и...
 тише
 тише
тише