Повержен враг

Татьяна Голова
Здравствуй, родная моя!
Пишет тебе с фронта сын.
Только не плач, я живой,
Чуть поседел и черт с ним.
Как ты сама расскажи?
Видишь, судьба развела.
Скоро вернусь я домой,
Наша победа близка!
Как же сейчас тяжело,
Доля нелегка в судьбе.
Только ты смотришь в окно,
Мысли все обо мне.
Снова грохочет огнем,
Танка мощнейший снаряд.
Выстрел, повержен наш враг,
Звёзды от счастья блестят.