Подвиг разведчика

Виктор Боковой4
У меня лафа из лаф,
Так как что-то значу,-
Смог купить славянский шкаф
И кровать впридачу.

С низкой тумбочкой кровать,
На грядушках - никель,
Стал заданье выполнять,
Не снимая китель.

Стал кровать я укрощать,
Нажимать пружину,-
Научился превращать
В золото щетину...

    09.11.2017.