Ни о чём

Вадим Сычугов
В этом потерянном мире
Каждый себя не нашел,
Хоть и искал что есть силы
Жизни пленительный сон.

Волосы в прядь собирая,
Плечи свои призакрыв,
Ждёт, словно чуда, другая,
Ждёт, свое имя забыв.

Только одно она помнит,
Имя ничто ей не даст.
Лучшее в ней происходит
Именно здесь и сейчас.

Слёзы свои собирая,
Радости сжавжи комок,
Только себя отдавая,
Только чернилами строк.

И вдохновеньем цепляя,
Стоит писать для неё.
Имя ее я не знаю,
Имя ее не важнО.