Новопровинциал как гигпанда глаша училась играть н

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец УСПЕХИ ГИГПАНДЫ
И предприняли все усилия, чтобы стереть с них первые упоминания о…
Гигпандах в России….
В результате – наша страна, очень серьезно отстала в области Гигпандоведенья….
Будучи отброшенной в этом вопросе….
Лет на 300, а то и целых 400…
Дааа…
Но, вернемся к нашим ба….
Точнее – Гипнадам…
Многие из Гигпанд устраиваются работать в магазины…,
Всяческие конторы и ….
Даже банки….
А что такого, панды, точнее Гигпанда сообразительны, вежливы и неплохо разбираются в счете….
Поскольку им постоянно приходится рассчитывать количество бамбука….
Необходимого для их пропитания….
Ну вот, и Гигпанда Глаша, которая жила в большом-большом городе….
Устроилась работать в банк…
В банк самый настоящий, и даже очень хороший….
Глашу там – ценили и, поручали самую сложную работу….
А платили столько, то она могла купить сколько угодно самого свежего и сочного бамбука….
Однако, Глаша, была недовольна собой…
Во первых, она считала, что этот самый бамбук не дает ей похудеть….
Поскольку, буквально преследует ее и силой заставляет съедать себя….
А во вторых…
Гигпанда не всегда обращала должное внимание на маскировку и….
Её глаза, скрытые у обычных панд черными кружочками, похожими на очки….
Иногда проступали у Глаши сквозь грим….
То справа, то слева….
Как будто бы это была…
Специальная нашлепка на, как будто бы - отсутствующем глазу…
Делая её похожей на кровожадного пирата….
Ну, может и не то что уж кровожадного, скорее….
Просто – пиратом с нашлёпкой на глазу…
На глазу, не  потому, что его не было, но, может быть по тому, что панда просто….
Следовала пиратской моде…
Её коллеги даже прозвали Глашу, тихо за её спиной, Билли Бонсом…
Не упоминая об этом открыто….
Но, всё-таки, она знала об этом, конечно….
И очень расстраивалась из-за этого…
Хотя, она делала, что её всё равно и она – просто не обращает внимания на это…
Вообще….
Вообще, Глаша была очень благоразумной и взвешенной Гигпандой…
Она умела думать о будущем,
Точнее думала о том, что умеет думать о будущем….
Или же…
Ну, я даже не знаю, может быть она и на самом деле умела думать о будущем….
Просто – у нее не всегда это получалось….
Но, иногда всё же – получалось….
Вот и теперь, Гигпанда задумалась над тем, чтобы сделать что-то…
Хотя….