Я помню

Владимир Ангарский
Как быстро время пролетело
И вот уж внуки подросли
На них мы смотрим вспоминаем
Те наши юные деньки

Я помню наш совхоз Илийский
Я помню улицы пруды
И сад фруктовый тоже помню
И виноградник тоже был

И клуб и парк и танц. площадку
Я не забуду никогда
В субботу музыка звучала
Играл ;Ильзос; мои друзья

Ансамбль был, им любовались
Писали музыку, стихи
И сами это исполняли
И им кричали: ;Браво, Бис;

Сейчас я фото просмотрю
Здесь встречу молодость свою
И вспомню я своих друзей
Увы и многих уже нет

Так жизнь проходит не заметно
Года летят как лепестки
С деревьев ветер их срывает
Попробуй их назад верни