Полярис

Феникс 6
Я создан по программе
Придуманной богами
Как робот в биодраме
Кто вы решайте сами
По образу подобию
Как цифры плюсы минусы
По общему условию
Всем управляют вирусы
Колонии созвездия
Грехи цивилизации
Оружие возмездия
Для имени без нации
Но вопреки духовному
Вокруг уроды гении
Что молятся бескровному
А главное в забвении
Любовь...