Моему скорпиону

Бобрякова Елена
День наступил ноябрьский:
хмурый и темный рассвет.
Осень разбавила краски:
в черное - белого цвет...

Кот укрывается лапой-
значит спешат холода...
Чувствует зверь усатый,
в сени спешит коляда...

Только сегодня ошибся,
бдительность потерял...
Мне вот букет приснился
внук мне его вручал...

Просто сегодня- праздник
(знаю,не выходной...)
Мой скорпион - проказник,
отгородился стеной...

Жалить не надоело
больно родную мать...
Утро безрадостно серо...
Значит пора вставать.

        9.11.2017 год
      фото из личного архива