Посвящается Эсми...

Галла Остап
Музыка дождя - неповторима...
Ни один музыкант не сыграет эти ноты.
Очарована твоей я "Осенью"- Эсми,
И листком "разукрашенным"- очень!
Для того Она Осень явилась,
Что б задуматься о смысле жизни.
Вспомнить детство, юность и прочее...
И послушать магию ливня.
...Он настукивает ноты любовные,
Будоража и усыпляя Музу,
Что до Бабьего Лета - не печалься!
Оно может быть у нас ещё будет.