В сумраке

Алекс Стернин
В сумраке вечернем
Алая заря.
В голубом свеченьи
Зимние поля.
В инее берёзы,
В блеске санный путь.
Добрые морозы-
На "двадцатке"ртуть.
Звёзды золотые.
Полная луна.
На горе простые
Сельские дома.
Жёлтые окошки,
Светлые дымы.
Вдоль дороги вёшки,
Ямы и холмы.