***

Юлия Царт
Я буду тебя ждать
На том конце Вселенной,
Где верить и мечтать -
Не грех, а откровенье.

Пройдя по всей Земле,
Луне и Фаэтону,
Ты тихо скажешь мне:
"Потеряны короны...

Покорные рабы,
И мыслить разучились,
К Источнику слепы.
Все Истины забылись"...

Я буду тебя ждать
На том конце Вселенной,
Где верить и мечтать,
И видеть сны - спасенье.

Ноябрь 2017