Солнышко проклюнулось

Алекс Стернин
Солнышко проклюнулось
Золотым птенцом
И по своду двинулось
Огневым кольцом,
Радуя природу,
Радуя людей
И даря погоду
Миру без дождей.
А потом устало,
Пало за леса.
И тоскливо стало
Снова в небесах...
Но жива надежда:
Завтра встанет вновь
И придут,
          как прежде,
Счастье
         и
              любовь!