Кривые зеркала

Анна Киржнер
А гордость его погнулась в колени.
Но больше не требую я полемики.
Хотя идет он за мной пленником,
Вдыхая запах прошлой истерики.

К чему нам Царство Кривых Зеркал?
Тут стынут чувства, а там – накал.
Слова ударят тебя пощечиной
И ты запомнишь меня по почерку.

2015 г.