Знаки зодиака - близнецы

Елизавета Нечукина
Все  знаки  зодиака - близнецы,
Они  все  безусловно  хороши,
Так  как  родились  в  одном  году,
Совсем  родственники - по  возрасту.
Их  единит  звёздное  семейство,
Единый  образ  Божества - Творца,
И  небесное  казначейство
Распределений  даров  Бога.
Чтоб  родиться  в  каком - то  знаке,
Должна  прийти  любовь  двоих  сердец,
Чтоб  заключены  были  в  браке,
В  книге  жизни  земной, наконец.
Цветок  сосуд - женское  начало,
Агрессия  мужская  быть  должна,
Соединение  даст  начало
Обеим  энергиям  слиться  всегда.
Силы  половинок  дополняют
Ярилы - любовные  флюиды,
Ведь  Солнце  жизнь  олицетворяет
Самой  матери - Богини  Живы.
Жить  обязан  тот,  кто  творит  добро,
Трудолюбие - природа  жизни,
Древо  жизни  создано  таково,
Чтоб  отвести  всех  от  греха  мысли.
Когда  чувства  двоих  господствуют,
Там  чувствуется вожделение,
Где  вожделение  присутствует -
Там  только  гнев  и  ослепление.
Знак  с  знаком  всегда  уживётся,
Если  вера  есть,  достоинств  любовь,
Уроком  жизни  лишь  улыбнётся,
Греет  же  солнышко  знаки  порознь.
Бог  одарил  людей  достаточно,
Дал  множество  разных  свойств,  чувств  души,
Чтоб  использовать  не  показушно
В  сохранении  семьи,  любви.

                29.03.2015г.