Познание добра и зла

Наталия Кулешова 2
Мы познаем добро и зло,
порой несправедливо судим,
но в нашем мире сплетено
добро и зло сетями судеб.

Страдания свирепый шквал
стихия мыслей посылает.
Познанием добра и зла
нас тьма кромешная съедает.

Мы выбираем жребий свой
в кругу осколков мироздания,
разбив на части мир земной
добра и зла познанием.