Бумажные мечты

Двойственный Гнев
Писать сейчас совсем немодно картины, письма и стихи.
А ждешь, вальсировали чтобы все многоточия строки
Все запятые, буквы, кляксы, что ты пером вложил в листы
Переплетая рифмы-ветви, растущие из немоты
Бумага нынче для рекламы, для смет и  прочей ерунды
Признанья, ноты и романы, на ней могли быть рождены
На самом деле у бумаги простые чистые мечты
Прожить достойно, не в помойку, запомнив  автора черты