Помогла

Владимир Бунин
После свидания с мужем в тюрьме
жена приходит к начальнику тюрьмы и просит дать работу полегче.
Начальник:
- У нас никто не надрывается,
заключённые клеят бумажные пакеты.
- Я понимаю, но муж говорит, что по ночам он копает какой-то тоннель.