День дорога провода

Сесилион
День дорога провода
А по ним течет река
Освещая города
Улицы окна дома
Холод сталь стекло бетон
У машин гудящий звон
И шумящий разговор
Перрон

Дорога в никуда
Отсюда и куда
В спящие дома
В забытые места
Где едут или ждут
Закрыты ночь уют
Лишь звезды Луны тут
Поют

Кап кап божьи Росинки
Ух ты падают льдинки
Ветер носит и уносит тоску прочь
На краю у одеяла
Ты письмо в бездну писала
И читала и бросала в пропасть ночь

Кирпичи, тепло печи
На душе - без каменного воза
Ты живёшь в Земле любви
На ковре природного мороза
Наклонись вдохни и улыбнись
Холод растворится в тепле сердца
Как же  бьётся жизнь, в душе, внутри
В чувствах
В мыслях
В тайнах моря сердца  ...


11/6/2017